Взаимная! Лично проверю.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22008-10-15 22:21:41
Harry Potter and Half-Blood Prince
картинка кликабельна
Для Хогвартса настали Темные времена
Тёмный Лорд собирает армию для борьбы с ОФ и ОД ему понадобиться много сил
А тем времен Гарри Поттер очень одинок,он постоянно попадает в просак
А смогут ли они настроиться на то что их ждёт?
Попади в Хогвартс
Поделиться32008-10-15 22:32:30
Those nights you and me
Were tender
And we did never see
The reality.
You destroyed the love
By fuckin treachery.
So you made big fools
Of you and me.
Now I wаnt to hear
Your cry.у новой игры имя [разлука]
Поделиться42008-10-15 22:33:17
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться62008-10-16 10:38:29
Они никогда не перестанут враждовать, но ... запретный плод сладок
И нет свободы, нет прощенья,
Мы все рабами рождены,
Мы все на смерть, и на мученья,
И на любовь обречены.
Поделиться72008-10-16 10:52:38
Постой! Не проходи мимо! Ты еще не слышал последние новости!
В веках туман прошедшей битвы,
Давно ушедший в тьму истории.
Людской народ принял решение,
Что сил кровавых он достойнее.
Звенела сталь, и кровь хлестала,
Святой народ не ведал жалости -
Но было остановлено сражение
И мир подписан - лишь формальности...
За годы мира и в согласии
Крылатых след утерян был.
Но мир окончен и кровавый
Готов взметнуться битвы пыл.
Мы все наследники героев,
И встанем рядом,"К бою вновь!"
Бесстрашно будем мы сражаться
Святую проливая кровь!
(c) Лайтери Вейн
Поделиться82008-10-16 11:08:34
Вам когда-нибудь приходили записочки от самой г-жи Смерти? Нет?! Ну тогда я вас обрадую – у вас появится такая возможность. «Время косить головы – время их и собирать» - ну вот как раз о «сборе» я и расскажу.
В одном оччень тихом городке, где мирно жили люди, оборотни, вампиры и прочии твари Божьи пришла эпидемия неизвестной болезни. Все стало меняться. Люди стали другими. Неизменным остается лишь облако черного тумана и образ Пиковой Дамы с косой на воротах городка. Вокруг стала царствовать жестокость и насилие. Те, кто выжил, а это были молодые парни и девушки(14-18 лет) стали регулярно получать размашистые записки без подписи, где неизвестный садист представлялся добрым дяденькой, которому не терпится с ними познакомиться. Костлявая хорошо знала этого дяденьку, но он был лишь пешкой в большой монополии разврата и хаоса...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНОЙ!
+Свободные роли!
+Возможность побыть самой СМЕРТЬЮ.
+Оригинальные правила.
+Nc-21(яой, хентай, юри) + зоофилия, некрофилия и педофилия^^ Все понятно?
+Вампиры, Оборотни, Водяные, Черти и прочие существа!
+Набор модераторов и администраторов(претендентов на главные роли)
- Ну просто малооо народу((((
Заходите все любители насилия и ЖЕСТИ
Поделиться92008-10-16 14:59:07
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться102008-10-16 15:51:19
[Xx_Hogwarts A bloody passion lifeღ}
Картинка кликабельна
Немного о нас!
Мы понимаем, что по мимо нашей полно ролевых игр про Хогвартс и вас они наверно доканали, но стойте у нас не просто игра... Наша ролевая учит жизни и совсем не доканывает. Анкеты мы принимаем не строго, достаточно просто написать самое необходимое... Временных ограничений у нас тоже нет! Ролка пока ещё новая и так сказать в рассвете сил. Всё складывается очень интересно, новые романы, новые друзья...Кстати насчёт друзей, помимо самой ролевой все мы - одна дружная семья, мы вместе веселимся, мы стали намного ближе к друг-другу... В любую минуту, когда ты зайдёшь на ролку ты сможешь обрести друзей и даже больше чем друзей... Рассмотрим такой момент: у тебя есть свой форум, но на нём мало народу или ты просто не справляешься? Тогда тебе тоже к нам! У нас достаточно народу, который всё время прибавляется. У нас добрая администрация,которая готова помочь тебе во всём. Ладно, что рассказывать не хочешь - не иди! А если всё же хочешь присоединится в наш дружный мир добро пожаловать!
(с) Администрация форума, которая вас очень любит и ждёт!
З.Ы Ролевой меньше трёх дней, нам очень нужна ваша поддержка, регистрируйтесь!
Поделиться112008-10-16 15:55:03
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться122008-10-16 16:29:26
Мир Гарри Поттера..вновь открыт дял вас,мои дорогие друзья.Уже очень сильно идет пар из паровоза,стоявшего на платформе девять и три четверти.Скорее мой друг,ты еще можешь успеть!И отправиться в школу Чародейства и Волшебства-Хогвартс.Ролевая создана по мотивам книг Джоан Ролинг.Мы лишь слегка отдалемся от сюжета...Скажем пока,что одно(что бы не раскрывать все наши секреты),играем мы по седьмому курсу.Присоединись к нам.Ведь еще столкьо тайн Хогвартса не открыто!В этом году,ты можешь потрясти всех своими познаниями в учебе,выиграть кубок по квидичу,сделать впечатляющее открытие.Ты сможешь стать часть Ордена Феникса или уйти к Пожирателям Смерти.На чью сторону ты станешь?Лорда Волан-Де-Морта или мальчика который выжил Гарри Поттер.Все в твоих руках,мой милый друг.
Поделиться132008-10-16 16:30:11
Those nights you and me
Were tender
And we did never see
The reality.
You destroyed the love
By fuckin treachery.
So you made big fools
Of you and me.
Now I wаnt to hear
Your cry.у новой игры имя [разлука]
Поделиться142008-10-16 16:45:23
...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::...
5-ый год обучения! Министерство Магии обвиняет Гарри во лжи и отрицает всю информацию о возвращении лорда Волан-де-Морта. В школе Чародейства и Волшебства Хогвартс появляется новый инспектор Долорес Амбридж, которая начинает безжалостный террор учеников и преподавателей. В таких условиях Поттер и его друзья вынуждены организовать тайное общество и начать самостоятельную подготовку к битве со Злом.
Сейчас идёт набор игроков, очень много свободных ролей, посмотреть- Список персонажей!
Конечно же мы понимаем, что таких ролевых игр безчисленное множество, НО:
-У нас приятная, общительная администрация.
-Мы готовы выслушать любые пожелания и просьбы играков, делая игру лучше!
-На нашей ролевой все равны!
-Есть возможность стать модератором в очень короткие сроки. =)
Приходи и сам всё увидишь!
Мы открылись, мы хотим играть и мы ждём именно тебя!!! Давай вмести создадим тот волшебный мир!
Главная страница форума - http://shalost.newbb.ru/
Поделиться152008-10-16 20:04:38
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Смерти на самом деле не существует. Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вроде героин. Нет, точно не стиральный порошок…
Поделиться162008-10-16 20:08:03
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Посвящается всем тем, кто завоевал весь мир и потерял собственную душу.
.:Я люблю ее больше всего на свете. Я не знал, что человек может так любить… вернее, что я на это способен, я полагал, что просто… не запрограммирован на такое. признания, бессонница, страдания, страсть – мне казалось, что все это не для меня. да у меня одно слово «страсть» вызывало ухмылку. страсть, страсть. то ли гипноз, то ли суеверие – так я это понимал… в моих устах слово «страсть» было почти ругательством. А потом это обрушилось на меня, в тот момент, когда я меньше все этого ожидал. я… я полюбил женщину. Я влюбился – словно заболел.
Сам того не жалея, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом…. :.
.:Сюжет:.
.:Список персонажей:.
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Поделиться172008-10-16 20:37:44
Ролевая игра Harry Potter and the lost love.
Любовь - это счастье, наверное любовь сможет победить всё, а ты?
Наверное, тот кто не имеет чувств, не умеет прощать, и понятие не имеет в чём настоящая сила...
Форум совсем новый, но всё равно мы рады вам!
Поделиться182008-10-16 20:42:07
Очередной учебный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Ученики собираются на плаформе 9 и 3/4, общаются, садятся в Хогвартс-Экспресс и и едут в Хогвартс. Не составляют исключения и Золотое гриффиндорское трио. В школе образуется такая организация, как Отряд Дамблдора, которая поддерживает Орден Феникса в борьбе против Волан-де-Морта. Но не стоит забывать и о том, что в школе тоже есть люди, которые верны Лорду. Во главе с Малфоем-младшим они организуют группу юных Пожирателей смерти и стараются, как можно больше насолить гриффиндорцам и ОД. С этой целью Малфой притворяется влюблённым в Гермиону Грейнджер ивсеми силами пытается добится её расположение. Но девушка не зря сиала лучшей ученицей школы, она всё прекрасно понимает и делает вид, что Малфой ей тоже интересен, как парень и даёт ему ложные сведенья о ОД и ОФ. Рон Уизли хотя и знает, что это всё фарс, жутко ревнует. В Слизерине появляется новичок, которого перевели из Дурмстранга. Он оказывается братом Виктора Крама. Пареню понравилась гриффиндорка - Джинни Уизли и он становится шпионом ОФ. А сама Джинни никак не может решить любит ли она Гарри Поттера или ей всё же интересен этот новенький? В общем Хогвартс кипит любовью и эмоциями не смотря на приближающую войну. А чем же ещё можно победить Волан-де-Морта, как не любовью?
Мы ждём Вас!
Поделиться192008-10-16 20:43:48
Здравствуйте, Вас приветствует ролевая игра по миру Гарри Поттра. Вы скажете, что таких уже очень много, и будете правы. Но все же у нас есть одна маленькая сюжетная изюминка., о которой я позволю себе умолчать. Но я вам обещаю, скучно не будет! Сюжет будет развиваться самым неожиданным образом...Возможно давние друзья станут врагами, а враги сойдутся вместе...Мы перепишем книгу Роллинг и все будет так, как захотим мы! Вам решать, кем быть: обучать или обучаться магии, выслеживать и искоренять волшебство или же помогать, дорожить волшебниками.
Все в ваших руках!Пресоединяйся!!!
Наши плюсы
Отзывчивая администрация, часто посещающая форум администрация!
Множество свободных ролей!
Отличный, спокойный дизайн!
Способность писать сюжет самому!
Помощь профессиональных игроков
Можно обменяться баннерами
Можно прорекламировать свой форум
Масса полезной информации
Наши минусы
Нас пока мало
Нет ТЕБЯ
Поделиться212008-10-16 23:08:58
Два величайших тирана на Земле - случай и время...
[Marauders: Mosaic of the Destiny]
[Tempora mutantur et nos mutamur in illis...]
[Времена меняются и люди меняются вместе с ними...]
Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются
А кто из них ты? Хочешь узнать?
История Мародеров: Мозаика судьбы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aEQSE8kfgTQ[/youtube]
Поделиться222008-10-17 10:38:36
Прифет =) Я рада представить тебе новую письменную ролевую игру по мотивам книги Дж. Роулинг "Гарри Поттер". Возможно, да. это слишком банально, но... мы хотим сделать такую игру, где действительно будут играть. Ведь не большинстве игр, даже где очень много народу игра стоит на месте. а у нас нет. И мы будем очень рады если ты присоединишься. А вот кусочек нашего нашего сюжета:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение факультетов. Учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему Гриффиндор и Слизерин расформировали на оставшиеся два факультета. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.
Я тебя не убедила? Ну что ж, послушай наши плюсы:
Строгая, но справедливая и готовая помочь администрация;
Возможность найти новых интересных друзей, а флуд у нас не стоит =);
Интересный развивающийся сюжет;
Возможность играть неканоном;
Приятный глазу дизайн;
Возможность стать модератором или даже админом;
У нас очень тепло принимают новичков и мы все ждем ТОЛЬКО тебя!
Ну а теперь убедила?
Заходи я все еще жду)))
ЖМИ!
Поделиться232008-10-17 10:41:45
Вот он... седьмой год обучения Гарри Поттера и его друзей.
Для волшебников наступает страшное время... Лорд на свободе, и с каждым днем становиться все сильнее. И по прежнему Хогвартс - единственное безопасное место для волшебников. Но все ли так радужно? Совсем нет! ПСы совсем потеряли совесть и медленно, но верно начинают разносить волшебный мир
Суть нашей ролевой в том, что сюжет мы придумываем вместе! Скажите: банально? Ничего подобного! КАЖДЫЙ участник ролевой будит участвовать в отыгрыше, для этого вам нужно только продумать и как можно подробнее описать свою биографию в анкете. Плюс пожелания к будущему сюжету написать в спец. тему, либо в ЛС главному администратору.
Поделиться242008-10-17 10:42:46
[картинка кликабельна]
Все знают, что колдуны и ведьмы зело дряные человечища, чернокнижники, едят маленьких детей и запудривают мозги усталым путникам в лесах куринными лапами, боятся солнечного света, выглядят как старые облезлые чудища и... их не существует.
А что на этот счет думают сами волшебники?
А вот зайди и узнай. Все в твоих руках.
Поделиться252008-10-17 10:49:23
` от создателей чувства on-line
Ждешь рекламу которая должна заинтриговать тебя ? .. Вперёд )
Представляем WONDERFULLLIFE © .. Да .. да .. да ! Именно она!
На нашей ролевой тебя ждет масса всего интересного и захватывающего!..
Здесь ты познакомишься с креативными людьми , найдешь новых и хороших друзей , возможно заведешь симпатию и создашь пару проекта! .. Не сомневайся .. тебе тут понравится .. как и понравилось всем!
Ты еще не уверен? а ты попробуй !
Рады каждому) Приходи, регистрируйся .. и лови волну креатива ! .. Зайди. .. и ты будешь уверен .. что лучшего ты не видел !
Поделиться262008-10-17 10:50:55
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться272008-10-17 10:51:34
"Большие города - это духовные мастерские, где создаются лучшие произведения вселенной!"
Французский архитектор Ле Корбюзье
Милан основали в Паданской низменности кельтские племена. Благодаря выгодному географическому положению, город быстро начал развиваться и стал желанной добычей для многих правителей. В III в. его властителями стали римляне, назвав Медиоланум («посреди равнины»). За свою долгую историю Милан был под властью Рима, остготов, лангбардов и франков... Только в середине ХХ века город вошел в состав Италии.
Из воспоминаний...
Какая-то его частица все еще пыталась соображать здраво. Именно она, эта частица, и помогала сдерживаться, хотя все остальное вопило, умоляло о близости, умирая от желания и любви. И когда запреты спали, а условности осыпались пеплом, когда навстречу цветку рванулся ураган, когда сошлись в безумной схватке-пляске огонь и луна, нежность и желание - вот тогла, в последний раз вынырнув на поверхность моря благословенного безумия, разум мужчины отметил: а ведь я совсем ничего про это не знал! Мнил себя опытным, искушенным, разочарованным и пресыщенным, был уверен, что сможет обойтись и без этих эмоций, ограничиться простой и понятной физиологией - но вот боьется в руках гибкое тело хрупкой богини, пляшут блики огня в кольцах душистых локонов, вот сияют сапфиры этих глаз - и где весь твой опыт? Где самоконтроль?
Это было хуже наваждения, страшнее кошмара, опаснее любого приключения. Это было, словно прыгать с крыши в далекий и потому крошечный стог сена. Ощущение полета - и неминуемого падения. Она со стоном откинулась назад, изогнулась гибкой веткой в объятиях мужчины, всем телом ощущая как он напряжен и возбужден. Она боялась до смерти - и до смерти его желала. Все остальное не имело значения. Все остальное будет завтра, а здесь и сейчас имеют значение только эти сильные руки, горящие страстью глаза и жадные поцелуи, горящие на ее искусанных губах.
Ничего не осталось - только бездна и бесконечно небо, только маятник, раскачивающий два тела по сумасшедшей амплитуде, от жизни к смерти, от конца к началу, и уже нет нужды сжимать руки, потому что сплавлены воедино кровь и плоть, кожа и дыхание, но и разомкнуть эти объятия невозможно, ибо как разорвать то, что от века было едино и лишь по глупому недоразумению столько времени не могло этого понять?...
Жизнь кипит под итальянским солнцем! Город живет не только работой, хотя и это важно, сколько страстями и взаимоотношениями. Секс, разврат, наркотики - в городе нет правил кроме тех, что устанавливает мафия. Каждый сам для себя решает, кем он хочет быть и с кем. Большие деньги, большие дела, стычки, проблемы - это все бизнес. Это толчок, чтобы события развивались со стремительной скоростью. Жизнь кипит, бурлит, шумит. Люди влюбляются, ненавидят, завидуют, строят козни, жертвуют чем-то или даже собой, они предают или выручают друзей, ищут выгоду или отдают другим все - они живут! Потому что жизнь дана человеку один раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху, увидев все это, сказали: "А ну-ка повтори!"
А хочешь ли Ты стать частью этой жизни? Решай.
Рейтинг игры колеблется от Nc 17 | 21
Поделиться282008-10-17 10:55:07
Чикаго - город, который никогда не стоит на месте. Жизнь в нем кипит во всю. Это город, где сбываются все ваши мечты... Город, который делает из простого человека личность.
Ричардсоны и Ренальди... Это одни из самых властных семей Чикаго. Непримиримые враги. Главные мафиози. В их руках большая власть... Большие деньги, благодаря наркоторговле. Эти наркобароны знают свое дело на все 100. У них работают только самые лучшие и проверенные наркоторговцы... Это бизнес, который не знает границ. Они перешагнули порог и уже не возможно остановится...
Бордель "Paradise"... Это лучшее место для любителей "горячего". Сюда пускают только элиту общества. Ежемесячно, это место собирает около 500 тысяч долларов. Довольно не плохой доход. И лишь 45% прибыли идет на зарплату проституткам, стриптизершам и работникам. Остальные деньги получает владелец.
Именно это место и хотели купить как и Ренальди, так и Ричардсоны... По этому теперь и он принадлежит этим семьям. Доход делится пополам, но каждый не хочет уступать...
Посмотри, что будет дальше.Жесткий секс
Горячая любовь
Романтичные вечера
Бурные ночи....http://cocaineparadise.mybb.ru
http://cocaineparadise.mybb.ru
http://cocaineparadise.mybb.ruОкунись в этот мир, и выхода обратно не будет.... почувствуй все это сам. Рейтинг ролевой NC -21
Поделиться292008-10-17 10:56:52
~**Город Молодёжи**~
Лэйтон…
Это город с чудесными окрестностями и пейзажами, огромными зданиями и различными развлекательными центрами. Здесь можно все. Тут нет ни правил, ни родителей, которые указывают своим детям как жить. В этом городе живет молодежь и больше никто. Тут нет ни бабушек, дедушек, дядь теть, мам, пап…только предоставленные сами себе подростки. В этом городе каждый день звучит громкая музыка и всюду развлечения. Парни и девушки этого города развлекаются, кто как может. Каждый выходной тут проводятся различные конкурсы и праздники. Хоть эта молодежь и предоставлена сама себе, но они не напуганы наоборот, они радуются жизни. Заглянув в этот город, вы ощутите, что такое истинная свобода и поймете, как нужно развлекаться и жить без родителей
Красивый дизайн!
Интересный сюжет!
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Нам не хватает лишь ТЕБЯ!
Поделиться302008-10-17 11:04:53
Тибидохс. Поиски Золотого Свитка.
Рейтинг NC-17
Сказание о жизни и гибели школы Сааведро:
"...Но настали черные дни для школы. Злой колдун затаил на нее злобу. Сделал он самое разрушительное для школы проклятье. Из трех фаз состояла погибель ее. Первая - хворь ужасная, постигнувшая учеников. Большинство ни живы, ни мертвы - спят беспробудным сном. Другие - немы как рыбы, снующие под водой. И не может никто с этим справиться - ни колдуньи-ведуньи, ни травы, ни лекари. Вторая беда постигла школу. Через каждые пять минут школа ходит ходуном. Нельзя попасть в помещения обычными способами. Меняются они друг с другом, и никто не может угадать, где в следующий раз окажется комната... Но самая страшная - третья фаза. Как только вступила она в силу - так и школы не стало... Собрались тогда колдуньи и маги на шабаше, на Лысой Горе, заковали они проклятие в папирус, печати перстнями обозначили. Светлым волшебникам стеречь назначили. И ни один белый маг не украдет сего свитка, и ни один темный маг его не откроет..."
Наверное, вы спросите, причем здесь Тибидохс? Если вам интересно, советую прочитать сценарий.
А пока позвольте предъявить вам… Нет, не плюсы и минусы. Если вы будете играть у нас, вы и сами прекрасно все увидите ! Читайте ниже, быть может, это вас заинтересует…
Дверь со скрипом закрылась… В комнате остались только двое.
-А где твоя соседка? – спросил Ягун.
-Ей сейчас не до нас… - таинственно ответила девушка.
Ягун снова стал целовать ее. Он будет делать это тысячу раз... нет миллионы. Ему больше никто и ничего не нужно. Маша не знала что сказать, что сделать...Мысли путались , а сердце предательски ёкнуло и замерло, точно думая, а стоит ли мешать посторонними звуками... "А я и не думала что он такой... какой такой? Просто такой. Я не знаю как это получилось что он сейчас здесь, но мне хочется что бы он не уходил никогда." Больше ни сил, ни желания думать у неё не было. "Ну и хорошо…не до этого сейчас..."
Как случилось, что Ягун бросил Катю? Почему ему ответила взаимностью Маша, любившая до этого только шоколад и драконболл?
Весь Тибидохс шумно готовился к свадьбе. Впервые это празднество отмечается в школе. Все поздравляют Ваньку Валялкина и… девушку Амели, которая начала учиться в школе магии только в этом году. Все с улыбками поздравляют «жениха» с «невестой»… Казалось бы, все счастливы. Оказывается почти все. Кроме двоих…
Почему невеста с женихом в трауре? Почему при встрече они улыбаются друг другу с натяжкой?
-Вика! Лови! – закричала Таня, отдавая девушке пас.
Вика быстро сориентировалась, схватила мяч и пулей ринулась к дракону. Не прошло и минуты как…
-ГОЛ! – вскричал стадион.
-Рыжова, ты забила Гоярыну! ГОЯРЫНУ! Ты в главной сборной! – вскричал тренер.
Вика Рыжова обрела друзей несмотря ни на что… К тому же ее приняли в команду по драконболлу!
Когда Глеб вновь обратил на нее свое внимание, то на поцелуй девушка почему-то запустила свои ногти в его спину.
Потом Гроттер начала одной рукой снимать с него рубашку, и уже запустила свои коготочки сразу же через голую спину...
А в это время Сильва разозлено на всех ела апельсины. Глеб быстро взглянул на Таню, и над чем-то задумался. Спустя несколько секунд вокруг них стал закручиваться кокон, пахнущий очень странно. С одной стороны - свежими розами, а с другой (подмывает написать канализацией, но не-е-е-ет) - свежескошенной травой и морским бризом.
Таня принюхалась к запаху свежо-скошенной травы и свежих роз.
Тут в глазах Глеба Гроттер заметила, как заплясали веселые искорки, и тот вдруг быстрым движением обхватил малютку Гротти за шею, притянул ее к себе и страстно поцеловал.
- Эй, а поосторожней нельзя?!
Она упустила всего пару мгновений, и Бейбарсов успел повалить ее на кровать. Его губы жадно ласкали ее шею, и Гроттер чувствовала, как язычки пламени бегут по всему телу - от макушки до пяток.
...А Сильва до сих пор со скучающим видом ела апельсины.
Как Таня оказалась с Глебом? И кто такая Сильва?
Как только Гурий с Рокси здесь появились, юноша заметил, что только это место на всем острове не покрыто снегом. Он сам заворожено поглядел в даль.
-Здесь прекрасно! "Особенно с тобой!"
- Да... - кивнула Рокс.
- Ты здесь раньше был?
Неожиданно спросила Рокс и для Гурия, и для себя. Пуппер ушел от ответа.
-Давай пока что просто будем наблюдать эту удивительную красоту.
Пуппер с Рокс сел на песок и приобнял ее. Гурий поочередно смотрел то на Рокс, то на красоту вокруг. Но его уже пропитали русские корни. Он не смог удержаться как истинный англичанин. Уже через несколько мгновений он целовал Рокси. Очечки валялись рядом на песке...
Чем Рокси заманила в сети знаменитого Гурия Пуппера?
С тобой наши истории станут разнообразнее! Присоединяйся!
На форуме тебя будут приветствовать четыре админа:
Создатель ролевой – Роксана;
Любительница шоколада – Мария;
Непредсказуемая девчонка – Амели;
Дорогой младший админ - Глеб [реклама вместо картинки]
И наш любимый модератор:
Звезда отечественного драконбола - Гурий Пуппер [реклама вместо картинки]
Ты не успел(а) нажать на ссылку выше? Что ж…
[реклама вместо картинки]