Последняя битва проиграна… Надежды почти не осталось. Грюм, Сириус, Минерва, Флитвик, мистер Оливандер, семья Уизли, Флёр, так и не дождавшаяся своего ребёнка – все мертвы, осталось только трое…
Вот и им троим настал конец - Темный Лорд стоит перед Гарри, Роном и Гермионой…
Несколько мгновений - и мир стал другим. Еще нет ни Лорда, ни этих до боли нелепых смертей. И не было той страшной войны, что унесла жизни многих талантливых магов.
Они находились на полянке у Запретного леса недалеко от озера. Недалеко от них сидела парочка: девушка семнадцати лет с рыжими волосами рядом с парнем с темными сальными волосами. Вскоре парочка замечает их присутствие… Девушка подбегает к к троице, оказывает пострадавшим первую помощь:
- Разрешите узнать имя нашей спасительницы, - поинтересовался Гарри.
- Лилиан Эванс, - она пожала руки Гарри и Рону и продолжила, - а мой собеседник – Северус Снейп.
- Меня зовут Рональд У…Уокер, - вовремя спохватился Рон, чуть не назвавший свою настоящую фамилию.
- Я Гарри Пэтэрс, - ляпнул Гарри,- А это наша подруга, ее зовут Гермиона Веллингтон. Мы не помним, что с нами случилось. Мы очнулись здесь, у леса на поляне и хотели искать помощи…
Вас ожидает
* Приветливый коллектив, во главе с замечательными админками;
* Красивый дизайн;
* Запутанный сюжет, в котором пока не до конца разобрались даже сами создатели;
* Отыгрывается не каждый день, а только наиболее значимые моменты сценария, что придает сильно притормозившей за лето игре динамичности;
* Возможность принять участие в Турнире Трех Волшебников, защищая честь одного из четырех факультетов;
* Поучаствовать во [http://newgp.forumbb.ru/viewforum.php?id=29]вневременных квестах[/url], в частности, в юмористических "Сказках";
* Возможность создать собственную ветвь сценария, или же присоединиться к одной из ныне существующих;
* Большое количество свободных ролей, кроме того осуществляется прием неканона;
На ролевую требуются:
Ученики факультета Ровенкло и Слизерина, в частности Саманта Корнуэлл и настоящие родители Гермионы.